喜报:媒体技术公司中标广州市(区)融媒体云平台建设项目

人民日报媒体技术股份有限公司        2019-07-12

7月8日,人民日报媒体技术公司成功中标广州市(区)融媒体云平台建设项目,中标金额2515万元。该项目以市区两级联动融媒体中心建设为核心,集合了媒体技术公司最新的融媒体中心技术产品(宣传指挥、云上融媒体中心、新媒体客户端云)。

作为人民日报社社属一级企业,人民日报媒体技术公司以建设人民日报全媒体新闻平台(中央厨房)、全国党媒信息公共平台,建设各类融媒体中心、媒体中央厨房,打造媒体融合发展的空间平台、技术平台、运营平台、资本平台为核心业务。截至目前,人民日报媒体技术公司已经积累了中央、省级、地市、区县各级党媒以及多个垂直行业融媒体中心和全媒体新闻平台建设的经典案例,覆盖报业、广电、新媒体等形态,跨越金融、能源、交通等领域。

人民日报媒体技术公司对传统媒体在融合转型中遇到的问题和痛点有着深刻理解和认识,能充分结合媒体实际,因地制宜、因媒施策,为各媒体单位提供有效的业务咨询与流程规划服务,帮助快速探索出最适合其自身的建设路径。

更多媒体融合解决方案,请咨询合作联系人:陈宏伟18010093743、张博娜 13601153864 。

上一篇: 李丽辉:直击新闻热点 坚持守正创新

下一篇: 关于“普惠金融典型案例(2019)”网络公开投票的声明

×

分享到微信朋友圈

联系我们
天津快乐十分